2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기..교수님^^

페이지 정보

작성일2004-06-01 06:37
안녕하세요 교수님 ^^ 잘지내시져? 근데 교수님... 면접이 있다구여? ..1차 수시에 면접이 있단 말씀이세요? 그리고 교수님 캠프.. 언제쯤 하는지요? 면접이 있다는 말은.. 교수님께 못들은거 같아서요^^ 그럼...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

일반전형은 내신성적으로 선발하기 때문에 면접을 안봐도 됩니다. 그러나 경호캠프가 7월 10경을 전후해서 실시하기 때문에 경호캠프를 참가하길 권합니다.  학교로 가는 공문은 경호캠프에 참가하는 사람들에 한해서 보냅니다.

정연복님의 댓글

정연복 작성일

교수님 그럼.. 전 일반전형이라서 면접 안봐도 되는건가요? 아.. 면접 보면... 저의 경호정신을 확실히 보여드릴수 잇을텐데..^^;; 아쉽네요 ^^ ㅋㅋㅋ 넝담이구여!! ^^ 면접이 좀.. 부담이 되긴 되져^^ 학교로 공문이 온다구여? 그럼... 편안하게 발표나기만을 기다리면 되겟군요 제발 붙기를... 매일 같이 기도 하겠습니다.. ㅋ 그럼.. 건강 유념하세요11

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1차 수시 지원자중에 독자전형을 선택한 학생은 7월 24일 면접을 실시하며 또한 실기장학생을 뽑습니다. 그리고 경호캠프는 7월 13 ~ 15일 쯤으로 예정을 하고 있습니다. 다음에 학교로 필요한 공문을 보내니 안심하길 바랍니다.