2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

가고싶습니다.ㅋ

페이지 정보

작성일2004-05-31 12:00
저는 고2 학생입니다.ㅋ 경호원이 되고싶습니다.ㅋ 어떤학과에 가야 하나요?? 태권도3단이면 무난할까요? 그런데 성적이 바닥인데... 어떻게 해야 합니까??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

태권브이님의 댓글

태권브이 작성일

현재 고2라니까..약간은 시간이 좀 있네요.. 지금부터라도 운동을 열심히 하세요...어느것이던... 그리고 경호의 진수는 경호행정과를 선택하면 되겠지요... 아울러 각 과 공통으로 경호는 전부 배우고 있습니다.. 걱정하지말고 자신감을 가지고 학부에 신청하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는 고2 학생입니다.ㅋ 경호원이 되고싶습니다.ㅋ 어떤학과에 가야 하나요?? 태권도3단이면 무난할까요? 그런데 성적이 바닥인데... 어떻게 해야 합니까??