2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호무도과....

페이지 정보

작성일2004-05-24 23:32
안녕하세요...저는 울산에 살고있는 고3입니다.. 저는 지금 1차수시를 넣을려고해요..경호무도과를 갈꺼에요... 궁금한게있는데..제가 지금 소지하고있는 단증이  (국술2단 .경호합기도1단.경호무술3단 .대한합기도 1단 )  이렇게 소지하고있습니다.. 담임선생님과 상담을 하였는데.. 무슨 전형에 수시를 넣을지 고민을 하고있어요....그리고 성적은 중간쭘 입니다...자세한 답변 부탁합니다...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1차수시에 울산에서 지원하는 학생들이 많은 편입니다. 그리고 현재 경호학부 재학생들도 울산 출신이 많습니다. 우리 대학 스쿨버스가 열심히 다니고 있어서 불편함은 없을 것입니다. 지금 소지하고있는 단증이  (국술2단 .경호합기도1단.경호무술3단 .대한합기도 1단 )  그렇게 많으니 독자전형(면접)으로 지원하길 바랍니다. 담임선생님과 상담하여 경호캠프를 참가하면 좋은 결과를 기대할 수 있을 것입니다. 적극적으로 도전하세요. 경호캠프 신청은 원서를 보내주거나 아니면 관리자 멜로 인적사항을 보내면 접수하고 계획이 확정되는 대로 안내문과 전화연락이 있을 것입니다. 열심히 하세요. 화이팅.