2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

꼭!! 답변해주세요

페이지 정보

작성일2004-05-24 12:46
특전경호과에 관심이 많거든요... 근데 제가 운동에 대한 자격증이 하나도 없거든요... 성적도 그다지 좋은 편은 아니구요.. 그저 제가 경호에 대해서 관심이 많고 흥미가 있어서 꼭 가고 싶어요.. 근데 객관적으로 저를 보면 들어가기가 좀 많이 힘든것 같네요.. 음.. 여자가 특전경호과에 들어가면 대체적으로 어떤 직업을 가질 수 있나요? 그리구 중요한건 저 같은 경우에 수시 넣으면 떨어질 확률이 많나요? ㅡㅡ; 제 멜로 답변 좀 해주세요~~ <a href="mailto:404-1495@hanmail.net" rel="nofollow">404-1495@hanmail.net</a>

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

멜로 답변을 보냈습니다. 떨어질 생각을 하지 말고 합격할 방법을 생각하길 바랍니다. 좋은 방법으로 경호캠프를 권장하니 의사가 있으면 관리자 멜로 인적사항을 적어 보내세요. 뜻이 있는 곳에 길이 있다.