2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호 캠프 신청 합니다~!(접수)

페이지 정보

작성일2004-05-23 21:53
안녕하세요~^^ 저는 창원기계공업고등학교 2학년 3반 박성주 라고 합니다. 7월달에 있는 경호 캠프 꼭 참가 하고 싶습니다. 신청 계속 받고 있나요? (인적사항) 학교:창원기계공업고등학교 집주소:창원시 팔용동 126-2 폰번호:011-9505-8752 집전번:055-298-4463 운동은 현재 태권도 배우고 있습니다. 경호 캠프 무척 기대 하고 있습니다.ㅎㅎ 캠프 날짜,준비물,등 궁금 하네요... 그럼...답변 기다리겠습니다~ 수고하십시오~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호 캠프 신청에 대해 접수하였습니다. 좋은 경험과 지식을 쌓을 수 있으니 기대를 하여도 좋을 것입니다.ㅎㅎ 캠프 날짜는 세부적으로 정해지질 않았으며 접수자에게 사전에 준비물 등 궁금 한 사항에 대해 자세하게 안내문을 보낼 것입니다. 7월달에 만나길 기대합니다.