2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저 또 메일이 안왔네요,..~~

페이지 정보

작성일2004-05-22 21:19
용량 때문은 아닙니다,..,메일은 다른사람들이랑도 주고받고 하는데요, 왜일까요? 저한테 답장 주셨나요? 그럼 제 질문은 기억 하시나요? 아 나도 까먹긴 했는데.. 지금 생각 난것인데요..메이렝 질문 했는지는 모르겠네요.. 일반 경호회사나 보안회사에 취직 했을때 그 회사에서 무술 배울수 있나요? 취직만 하고 있다면요..아니면 개인적으로 도장을 다녀야 하나요? 그리고 제가 질문 했는거 모르시다면 가르쳐 드릴께요.. 꼭 답장 주시길 바랍니다. 그리고 제메일은 <a href="mailto:kkddhh2317@hanmail.net" rel="nofollow">kkddhh2317@hanmail.net</a> 임니다.한메일.. 꼭좀 부탁드립니다,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

메일 닉네임이 로마리스 님 맞지요? 답장을 받지 못했다니 안타깝군요.. 현재 중학생이니 여러가지가 궁금하고 꿈도 많을 것 같군요. 고등학생이 되어야 경호캠프도 올 수 있으니 그래서 대경대학 경호학부를 한번 방문하길 바랍니다. 그려면 어려가지 궁금한 것에 대해 질문도 할 수 있으며 또 많은 정보를 얻어갈 수 있을 것 같군요. 지금부터 궁금한 사항을 노트에 메모하였다가 나중에 상담할 때 질문하더럭 준비하고요, 011-821-2181번으로 약속시간을 의논하길 바랍니다. 기다릴께요.