2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호과에 꼭 들어가고 싶어요~!.,.

페이지 정보

작성일2004-05-01 21:10
안녕하세요~!.. 저는 안계고등학교 3학년인데요~! 경호학과에 가고 싶어요~!>. 전 태권도 단증 겨우 2단 밖에 없는데.. 갈 수 있을까요?? 1학기 수시 낼려고하는데요~!>. 경호학과에 가서 저의 꿈을 키워 보고 싶어요~! 이번 캠프에 갈려고 하는데요~!.. 언제 하는지.. 필요한게 먼지 그런것좀 가르쳐 주세요~! 아차.. 실기 시험엔 어떤 종목을 보는지도 궁금해요... 꼭 답변을 해주세요~!> .그럼 ..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

태권도 2단에다 하고자 하는 의욕이 있는 학생인 것 같습니다. 우선 1학기 수시모집에 원서를 접수하면 경호캠프에 관한 공문을 학교로 보내드립니다. 아마도 7월달에 방학하면 시작할 것 같습니다. 자세한 일정은 아직 짜여지질 않았거던요. 대경대학 경호학부에 박현진이라는 학생이 집이 안계인데 아는지요. 아마 같은 체육관인 것 같은데, 그 학생을 통해서라도 한번 정보를 얻어보길 바랍니다. 뜻이 있는 곳에 길이 있다고 했습니다. 좋으 결과를 기대합니다.