2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

메일을 보냈는데 답장이 안와서요..

페이지 정보

작성일2004-04-28 19:26
저.여러번 올렸지만 궁금증이 끝임없이 나오네여...올리고 나면 또 까먹은게 있고..ㅋㅋ 이해해 주세여... 저 그런데여..제가 합기도 하는데여.대경대 가기전까지 3단 따고 대경대 가서 4단취득이 가능하다고 들었는데여...관장님 추천서 이런거 있어야하나여? 필요한게뭔지 가르쳐 주세요..그리고 태권도 유도 검도 특공무술도 배우며 또 각각 2단씩 취득되는게 맞다고 들었습니다,. 제가 경주정보고 갈것 같습니다..공부도 못하구요..그런데 대경대 가서 청와대 경호 할수 있을까여? 아니면 그냥 경호회사에 취직 하고 싶은데여.아니면 보안회사여.. 그리고 과는 경호무도과를 희망하고 있습니다..경호무도과는 다른과 보다 무도수업이 많다고 해서여...무도를 많이 배우고 싶거든요.. 아참 그리고 제가 공부를 못해서 독자전형을 하려고 하는데여..면접만 보자나여..면접을 어떻게 봐야 쉽게 합격 할수 있을까여? 경호캠프는 갈수있는날 참가하려고 하구요..그리고 경봉술(3단봉) 도 배우나여? 그거 정말 배우고 싶거든요.경호원은 몸에 차고 다닌다 던데...그외에 사격이나 무기술도 배우나여? 아참 그리고 대경대에선 무슨 공부를 하나여? 경호이론 이나 영어 같은것도 배우나여? 그리고 경호회사나 보안회사에 취업하려고 할? 어떻게 되는건가여? 체력검사나 그런것 하나여? 경호이론같은것 시험도 보나여? 그리고 어떻게 해야 잘 취직될수 있는지좀요.. 그리고 제가 학교에서 복싱으로 학도체전이랑 2차평가전에서 2위 한 상장 있고요 합기도 포항시장기 2위 전국서라벌화랑무예대회 3위 했는것들 가산점 같은게 있나여? 제가 이 게시판에 26일날 올렸는데 계속 궁금한게 생겨서 추가해서 다시올리고올리고 해서 지금 28일날 올리네여~~ 자세하게 답변 해주십시오,.. ㄳ 합니다~~~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김동환님 답장을 벌써 보냈는데 .. 메일용량 체크해 보았나요.. 용량이 꽉 찼으면 받을 수 없으니 수시로 체크하길 바랍니다. 그리고 질문의 내용이 똑 같은 내용으로 게속 질문하고 있는데 다른 질문은 없나요? 차근차근히 관리자 멜로 질문래 주시길 바랍니다. 또 만나요.