2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하십니까 궁굼한게 있습니다 가르쳐주십시오

페이지 정보

작성일2004-04-13 22:32
안녕하십니까 경호학과 희망하는 학생입니다 전 꼭 경호원이 대고싶습니다 그래서 전 대경대를 선택할겁니다 하지만 전 모자란게 만이있습니다 제가 알기로는 경호원이 하려면 키가 커야한다는대 ㅡㅡ; 전 키가 163박에 안대는 호빗같은 놈입니다 ㅡㅡ 만약에 제가 수능으로 경호학과를 합격했다고 치면 키때문에 합격취소가 댈지 ,,,,,,,,,,,,,,,, 그리고 운동은 무슨종목을??? 저도 유도,검도,태권도 다학고 싶은대 학교생활때문에 배우지를 못하고 잇습니다 단증같은게 없으면 합격하지 못하나요? 궁굼합니다 리플 부탁드리겠습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

키가 163밖에 안된다고 제한하지는 않습니다. 수능으로 경호학과를 합격했다고 치면 키때문에 합격을 취소시키지 않습니다. 그리고 운동은 유도,검도,태권도, 특공무술, 합기도 등의 종목에서 학교생활과 집생활이 가장 원활한 종목을 선택하길 바랍니다. 단증이  없다고 불합격되는 것은 아닙니다. 할 수 있다는 용기와 자신감으로 도전하길 바랍니다. 더 궁굼한 내용이 있으면 관리자 메일로 연락주길 바랍니다.