2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

답변안해주십니까!?!?

페이지 정보

작성일2004-04-13 12:00
제가 <자격기준에 보니까 * 계열/학과 관련 업체에서 재직중인 자 << 이렇게 되있드라구요..무슨뜻인가요?? 꼭 자격증이있어야하나요?? 아님 관련업체에서 일을해봤어야하나요?? 처음에는 경남대 경호비서생각했는데 사정이 생겨 누가 여기 추천해주길래` 한번들어와봤더니.. 이것저것 좀 햇갈리네요 ..등록금 문제도 좀 말씀해주시기바랍니다.. 정 말씀해주시기 힘드시면 관리자님 메일좀 가르쳐 주세요>이런글을 올렸는데 왜 답변 안해주시죠??다른분들은 다해주시고 ;; 왜 저만안해주시는지;; 당혹스럽네요 읽어주셔서 감사합니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

좀 더 폭넓게 살펴보면 말한 자격보다 더 다양한 내용이 있습니다. 그리고 꼭 자격증이 있어야 하는 것은 아닙니다. 또 관련업체에서 일을 해야만 하는 것도 아니구요. 등록금은 입학금을 포함하여 290만원선입니다. 답변이 늦어서 미안합니다. 관리자 메일은 상단표시를 누르면 알 수 있을 것입니다. 열심히 하세요.