2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학상담에대해

페이지 정보

작성일2014-08-18 12:49
안녕하세요~ 저는 지금 고등학교2학년 여학생 입니다. <br/>제가 꿈이 경호원이라 태권도도 열심히하고있고 공부도 하고있습니다. <br/>하지만 공부가 많이부족해서 그런데 혹시..몇등급까지 되나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

소연씨~ 안녕하세요
내신은 여러가지 전형이 있는데 전형방법에 따라 조금 차이가 납니다.
일반적으로는 5등급을 기준하고 있습니다.
태권도, 공부를 열심히 하면서 내년 수시(9월)전 7월에 대경대학에서 실시하는 경호캠프에
참여해보면 더 상세한 결정을 이룰 수 있습니다.
열씸히 하기 바래고요 궁금사항은 무조건 010-3821-2181로 문자 보내 주세요.

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

소연씨~ 안녕하세요
내신은 여러가지 전형이 있는데 전형방법에 따라 조금 차이가 납니다.
일반적으로는 5등급을 기준하고 있습니다.
태권도, 공부를 열심히 하면서 내년 수시(9월)전 7월에 대경대학에서 실시하는 경호캠프에
참여해보면 더 상세한 결정을 이룰 수 있습니다.
열씸히 하기 바래고요 궁금사항은 무조건 010-3821-2181로 문자 보내 주세요.