2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학상담..

페이지 정보

작성일2014-06-13 18:47
안녕하십니까 꼭 대경대학교 경호학과에 입학을 하고싶은 고3학생입니다 ㅠㅠ <br/>제가 공부는 그렇게 잘하는편이 아닙니다 내신7등급 정도 나오구요.. <br/>현재 단증은 두개 보유중입니다 킥복싱1단 합기도1단 이렇게 가지고있습니다.. <br/>면접으로만 가는 전형이 있더군요.. 저같은경우는 면접으로 가는게 유리한 방법일까요.. <br/>입학이 가능한건지도 잘모르겠습니다..ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요~ 건희씨~
면접만 보는 독자전형을 말하는군요. 우선 단증이 2개라서 유리하다고 봅니다.
좀 더 자세한 정보를 통해 입학 가능성을 알고자 하니 010-3821-2181번으로 문자상담 신청하길 바랍니다.
본인에게 맞는 전형을 찾을 수 있을 겁니다.
그리고 7월 19 - 20일 대경대학애서 실사하는 직업체험 경호캠프를 신청하여 참여해 보세요.
많은 정보와 도움을 가질 수 있답니다. 대경대하 팝업창에서 접수를 받고 있으니 기회를 놓치지 말기 바랍니다. 뜻이 있는 곳에 길이 있답니다. 꼭 신청하고 문자주길 바랍니다.