2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호학과 특수경호학과

페이지 정보

작성일2014-04-09 16:39
안녕하세요 저는 인문계 고등학교에 다니는 고등학교 2학년 인 학생인데요 제가 대경대학교 경호학과 특수경호학과에 지원 입학을 하고싶은데 혹시 성적반영 무도단증 이런거 있나요? 내신성적 반영이라던지.. <br/> <br/>제가 경호원이 될려고 합니다 . <br/> <br/>그런데&nbsp; 제가 성적이 너무 않좋은데 들어갈수 있나요..?&nbsp; <br/> <br/>꼭 좋은답변 기다리겠습니다....

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요~
무도단증과 성적반영이 같이 이루어 집니다.
내신성적이 나쁘면 전형방법이 여러가지가 있으며 그 중 본인에게 유리한 전형을
선택하면 되겠습니다.
그러기 위해 010-3821-2181번으로 문자상담 신청하면 됩니다.
자세한 설명을 듣고 준비한다면 좋은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.
대경대학교에서는 매년 7월 고등학교가 방학하는 시점에 1박2일로 대경대학교에서
캠프가 실시되니 여기에도 참여하여 많은 정보외 상담을 받아보는 것도 본인에게 도움이 될 것 입니다.
뜻이 있는 곳에 길이 있으니 용기를 가지고 도전하길 바랍니다.