2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호과 학과장님께

페이지 정보

작성일2012-01-22 16:01
학과장님 궁금 한게 있어서요 <br/>제가 가톨릭상지대 경찰태권도행정 다니다가 휴학 햇습니다 <br/>군대 떄문에 그래서 제가 부대 에서 사고를 쳐서 경찰은 못하고 <br/>군대 내에서 친거 인데 선임이랑 문제 가 잇어서 <br/>집행유예 를 봐닷습니다 그래서 제가 알기론 경호원 하는데는 집행유예 는 상관없다고 들엇는데 <br/>경찰은못되고&nbsp; 경호원 쪽으로 될수 잇는지?그래서 저는 경호원쪽으로 경비지도사 자격증을 딸려고 하는데 <br/>가능하다면 대경쪽으로 가톨릭상지대에서 편입해서 경호과로 생각 중인데 가능 합니까? <br/>답변부탁드리겠습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

진완씨!1 새해복 많이 받으세요!!
개인의 인생진로가 걸린 일리네요!!
자세한 내용을 의논하고자 하니 010-3821-2181번으로
빠른 시일내로 연락주길 바랍니다.
충분하게 상담하겠습니다.