2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 !!^^

페이지 정보

작성일2011-05-03 20:21
안녕하세요 교수님~ 요즘 따라 날씨가 많이 더워지고 있네요~ 더운날에도 고생하시는 교수님들 힘내시구염 몇가지 여쭤보겠습니다. ^^* <br/> <br/>제가 중3때 1년동안 체육관을 다니면서 유도나 복싱이나 태권도를 배운적 있어요 (단소지는 안했구요) <br/>문과이고여 내신 6등급이구요 주요 과목중 5등급이내는 영어4등급 수학5등급 사회문화5등급 지리4등급 근현대사5등급 입니다.&nbsp; 지금 3학년이라 열심히 공부 하고있습니다. 평가좀 부탁드릴게요 ^_^ <br/> <br/>무척 Hot하는 날에도 고생하시는 교수님들 좋은 나날이 되세요 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

준성씨 멋진 인사말에 감사합니다. 답장이 늦었죠!!
유도,복싱,태권도 능력, 일반계고 6등급,

일반전형은 내신100%, 특별전형은 내신50%+자격증50%, 독자전형은 면접 100%이거던요.
자격증이 따로 가지고 있는지 모르겠네요?
평가하기에는 일반과 특별전형에 해당합니다.
좀 더 구체적인 것은 010-3821-2181(오석훈 교수)번으로 문자주시면 답해드릴께요.
멋진 인사말에 다시한번 더 감사해요. 꼭 문자주세요. 기다립니다. 준성씨도 화이팅!!!