2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호행정과를 가고싶은데요.

페이지 정보

작성일2010-04-13 20:17
전 지금 실업계학교에 다니고 있는 고3여학생 김다혜라고 해요 <br/>우연히 얘기를 접해들었는데 제성격에도 맞는거같고 제가 해보고싶어서 지원해보고싶거든요 <br/>과선정이 우선인데 그래서 저는 여길가보고 싶거든요 <br/>그런데 지금 성적이 그렇게 좋은건 아니라 걱정도 앞서서 이렇게 글을 쓰게 됬어요 <br/>성적은 5등급정도구요 지금 내신다시올리는중이고 단증같은건 따놓은게 없거든요 <br/>그리고 경호행정과이면 대충 무슨 전공을 위주로 배우나요? <br/>그것도 궁금하고 빠른답변 부탁드려요*^^*

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

네, 다혜씨 안녕하세요?
여러가지 궁금한 것이 많을 것으로 생각합니다.
단증은 차차 생활하면서 습득하면 되구요.
구체적인 질문은 문자로 남겨주세요!!
010-3821-2181(오석훈 교수)번으로요,
아마 정확하고 다혜씨에 맞는 답변을 들을 수 있을 것 입니다.
같이 열심히 노력하여 좋은 인연되길 기원합니다.
문자주세요!!!