2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님질문있습니다.

페이지 정보

작성일2009-09-14 23:13
안녕하세요 저는 지금 고등학교2학년에 재학중입니다. <br/>제가요 등급이 1.2학년께 딱 6등급니거든요? <br/>제가 이학교에 들어갈수있을까요? <br/> <br/>그리고 제가 뭐 태권도 검도 유도 이런거 잘하는게 없거든요? <br/>그래도 들어갈수있나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

현재의 등급을 유지 또는 향상시켜서 노력하기 바랍니다.
꼭 단증이 필요한 것은 아닙니다.
입학하면 유도, 태권도, 검도, 특공무술을 배워 단을 딸 수 있습니다.
가장 중요한 것은 하겠다는 의지일 것 같습니다.
더 궁금사항은 010-3821-2181번으로 문자를 넣어 상담받아 보세요.
1년전 부텨 준비한다면 내년 이 맘때 좋은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.
참! 내년 7월중순에 경호캠프가 있어요. 그 기회를 잡는 방법도 있구요.
열심히하여 내년을 기약합시다. 화이팅입니다!!!