2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시1차질문

페이지 정보

작성일2009-08-28 17:18
아는분의 이야기로 대경대를 방문해봤는데요 괜찮은거같아서 <br/>수시 써볼려구해는데 1,2학년 내신평균등급이 6.1정도되는데.. <br/>3학년꺼는반영안하나요 3학년들어와서 정신차리고 공부해가지고 등급이 좀 올랐는데 ㅜ <br/>그리고 제가 태권도를 초등학교때부터하다가 중학교때도그만두고 그래서지금 3단이고 <br/>10월달이랑 12월달까지 쭉 4단딸때까지 나가볼려고하는데 요점만정리할게요 <br/>1.단증같은거 가산점이붙나요? <br/>2.에스원이나 등 경비업체에관한것두 가르쳐주고 경비지도사자격증딸수있게해주시나요? 체격조건은 나쁘지않아요 키175에몸무게가 68정도인데 마른체격은아니구요 대학가서 생활하다보면 신변보호쪽으로할수도있을거같아서요.. <br/>3.등록금이랑 학비는 얼마정도인지도알려주세요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

질문에 대한 답변입니다.

1.단증같은거 가산점이붙나요?
  - 네. 전형방법중 특별전형(내신+자격증)을 신청하거나 독자전형(면접100%)시 제출하세요.

2.에스원이나 등 경비업체에관한것두 가르쳐주고 경비지도사자격증딸수있게해주시나요? 체격조건은 나쁘지않아요 키175에몸무게가 68정도인데 마른체격은아니구요 대학가서 생활하다보면 신변보호쪽으로할수도있을거같아서요..
  - 학교를 다니는 학생들은 일정시간 계획을 잡아 에스원으로 많이 진출하고 있습니다. 신변보호 역시 다양한 형태로 취업하고 있습니다.

3.등록금이랑 학비는 얼마정도인지도알려주세요
  - 등록금은 입학금을 포함하여 380만 정도이며 그외 학비는 1년에 15만 정도일 것 입니다.

@ 충분한 답변이 되었나요? 더 궁금한 것은 010-3821-2181번으로 문자신청 하세요!!