2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기 .. 대경대학교를 구경을해보십은대여 ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2007-07-14 08:57
저기 ㅎ 제가 남해살아서 ㅎ 대경대학교를 한번 구경을해보고십은대여 남해에서 대경대학교가는 길도모르고 ㅎ 어덯게 가야할지 그것도몰라서 ㅎ 이렇게 글을로립니다 ㅎ 대경대학교에가서 ㅎ 학교를 모두구경하고십은대여 ㅎ 언제가좋을까여 ㅎ 문자좀 010-6602-3460 ㅎㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

류금식 경호캠프가 7월 14일 15일 있습니다. 그 캠프에 참가하면 더욱 쉬울텐데... 학교 홈페이지에서 남해에서 대구 또는 경산 학교 찾아오는 길을 확인해 주세요... 그리고 버스정류장에서 오는길은 안내 해 드릴게요.. ----------------------------------------------------------------------- 저기 ㅎ 제가 남해살아서 ㅎ 대경대학교를 한번 구경을해보고십은대여 남해에서 대경대학교가는 길도모르고 ㅎ 어덯게 가야할지 그것도몰라서 ㅎ 이렇게 글을로립니다 ㅎ 대경대학교에가서 ㅎ 학교를 모두구경하고십은대여 ㅎ 언제가좋을까여 ㅎ 문자좀 010-6602-3460 ㅎㅎㅎ