2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

홍보물신청 * 질문이요/ㅅ /

페이지 정보

작성일2007-07-09 14:42
안녕하십니까 ! 울산여자상업고등학교에재학중인 , 장윤미라고하는학생입니다^^+ 어릴때부터운동을해서그런지 , 경호과에관심이좀있었습니다 ! 다양하게운동을배울수있는기회이기도하구요 ( 나름운동하는걸좋아하는아이인지라 .. ) 그런데문제가요 .. ;; 성적과출결이안좋아서요 ; 갈수있을지의문이에요 제생각에는 .. 등급이 7 ~ 8등급으로알고있는데요 .. 수시를넣었을경우 , 갈수있을지무지궁금합니다 어릴때부터배운운동이라고는태권도하나뿐이라 ; -_ -;;지금은태권도4품이구요^^+좀있다가단으로바꿀려구요 아 ; 캠프신청했는데요 그때원서를그자리에서내도되나요 ? 된다면 ; 홍보물신청합니다 _ _) 대경대경호학과꼭가고싶습니다+ 3+)/ 내년에모든분들꼭뵐수있었으면좋겟어요^^+

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

울산 여상 장윤미양 캠프를 신청하였다니 학교에 와서 경호에 대한 자세한 내용의 경험을 쌓아 자신감과 당당한 자세를 배우고 그리고 입시원서에 응시하세요.. 아마도 후회없는 캠프가 될겁니다. 그럼 캠프때 만나요.. 자신감을 가지세요,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까 ! 울산여자상업고등학교에재학중인 , 장윤미라고하는학생입니다^^+ 어릴때부터운동을해서그런지 , 경호과에관심이좀있었습니다 ! 다양하게운동을배울수있는기회이기도하구요 ( 나름운동하는걸좋아하는아이인지라 .. ) 그런데문제가요 .. ;; 성적과출결이안좋아서요 ; 갈수있을지의문이에요 제생각에는 .. 등급이 7 ~ 8등급으로알고있는데요 .. 수시를넣었을경우 , 갈수있을지무지궁금합니다 어릴때부터배운운동이라고는태권도하나뿐이라 ; -_ -;;지금은태권도4품이구요^^+좀있다가단으로바꿀려구요 아 ; 캠프신청했는데요 그때원서를그자리에서내도되나요 ? 된다면 ; 홍보물신청합니다 _ _) 대경대경호학과꼭가고싶습니다+ 3+)/ 내년에모든분들꼭뵐수있었으면좋겟어요^^+