2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저이대학교에 한번 자신감을가지고 지원해볼게여

페이지 정보

작성일2007-07-09 05:42
저는 이제까지 ㅎㅎ 나약한마음가짐을가지고 ㅎ 살아왓습니다 ㅎ 그런대 오늘 이대학교에가기위해서 ㅎ 내자신을한번이겨보려는이유도잇고 ㅎ 나도 남들이 하지몼한일을 해낼수있다는 성취감도맜보고십고 ㅎ 그러내여 ㅎ 참 저한테연장이 날라오면 ㅎ 군대를 다녀오라고하시는대 ㅜ 저는 면제를 받고십은대 ㅎ 차라리 군대가서 잇을것보다 ㅎ대학교를 제때에다니는게 낫지안을까여 ㅎ 저는 처음에 이대학교가 있는지도 몰랏었습니다 ㅎ 그런대 우연히 대학교를 검색하다가 한번들어가보니 여기에도 경호행정학부가 있어가지고요 ㅎ 왠지모르게 저한테는 대경대학교곃호 행정학부가 끌리고 왠지 이대학교가면 제가 잘할것같은느낌이드내여 ^^ 그럼은 제가 대경대학교지원해서 수시1학로 붙으면 저는 정말 기분이 날아가겟내여 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 여하튼 교수님들 날씨더우신대 수업을하시느라 고생만으시내여 ㅎㅎ 무쪼록 건강하세여 ^^ ''

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

류금식 군 인생을 살아가는데는 가장 중요한 일은 자신감을 가지고 세상을 향해 도전하는 겁니다. 자신감과 당당한 자세로 경호학부를 도전해 보세요.. 아마도 후회 할 일이 없을겁니다. 자신감을 당당하게 도전하세요.. 그리고 정 자신이 없으면 입시상담교수님과 문자로 상담하세요 011-821-2181 로 문자 신청하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 저는 이제까지 ㅎㅎ 나약한마음가짐을가지고 ㅎ 살아왓습니다 ㅎ 그런대 오늘 이대학교에가기위해서 ㅎ 내자신을한번이겨보려는이유도잇고 ㅎ 나도 남들이 하지몼한일을 해낼수있다는 성취감도맜보고십고 ㅎ 그러내여 ㅎ 참 저한테연장이 날라오면 ㅎ 군대를 다녀오라고하시는대 ㅜ 저는 면제를 받고십은대 ㅎ 차라리 군대가서 잇을것보다 ㅎ대학교를 제때에다니는게 낫지안을까여 ㅎ 저는 처음에 이대학교가 있는지도 몰랏었습니다 ㅎ 그런대 우연히 대학교를 검색하다가 한번들어가보니 여기에도 경호행정학부가 있어가지고요 ㅎ 왠지모르게 저한테는 대경대학교곃호 행정학부가 끌리고 왠지 이대학교가면 제가 잘할것같은느낌이드내여 ^^ 그럼은 제가 대경대학교지원해서 수시1학로 붙으면 저는 정말 기분이 날아가겟내여 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 여하튼 교수님들 날씨더우신대 수업을하시느라 고생만으시내여 ㅎㅎ 무쪼록 건강하세여 ^^ ''