2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

대경대 경호학과 1차수시질문 부탁드려요

페이지 정보

작성일2007-06-25 22:44
안녕하세요 저는 고3 인문계학생 입니다 성적은 원악 공부에 재미를 못붙이는 터라;; 1,2학년 성적 6등급정두되구요 출석은 지금까지 개근이네요 아파죽어도 학교는 나갔습니다 ;;ㅎㅎㅎ 운동 단증은 합기도 2단 태권도 2단이있네요 지금도 태권도는 계속 배우고있습니다. // ( 키도 큰편도 아니고 좀 외소해서 지금은 태권도보단 몸키우기에 전념하고있네요 ;;ㅎㅎ) 이정도 조건으로 대경대 경호학과 1차수시에 내두 될런지 궁금하네요 ;; 혹여나 가능성이 보인다면 윗주소로 원서좀 보내주시면 감사드리겠습니다((__))

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비교적 학교 생활을 성실하게 했군요.. 다행입니다. 운동량도 그 정도면 상당하구요.. 다만 성적이 문제인데.. 입시상담교수님과 문자 상담한번 해보세요... 011-821-2181 로 문자 상담을 권해 봅니다. 그리고 최종 결정하는것이 좋겠네요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 고3 인문계학생 입니다 성적은 원악 공부에 재미를 못붙이는 터라;; 1,2학년 성적 6등급정두되구요 출석은 지금까지 개근이네요 아파죽어도 학교는 나갔습니다 ;;ㅎㅎㅎ 운동 단증은 합기도 2단 태권도 2단이있네요 지금도 태권도는 계속 배우고있습니다. // ( 키도 큰편도 아니고 좀 외소해서 지금은 태권도보단 몸키우기에 전념하고있네요 ;;ㅎㅎ) 이정도 조건으로 대경대 경호학과 1차수시에 내두 될런지 궁금하네요 ;; 혹여나 가능성이 보인다면 윗주소로 원서좀 보내주시면 감사드리겠습니다((__))