2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시1차궁급해요

페이지 정보

작성일2007-06-25 12:00
저는지금 수시1차를준비하고잇는데 고3학년학생인데요 성적은반에서중간정도하구요 3학년땐출석률이며관리햇는데 1학년때하고2학년땐출석률도약간안좋은편이고성적도그렇게좋은편은아닌데요들어갈수잇을까요??정말전멋때문에경호과를지원하는게아니고정말그일에종사하고싶어서그래요.....단증은 유도2단에태권도3단은가지고잇어요. 빠른답변부탁드립니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

성적관리는 학교 성적으로 중간정도를 ㄱㅖ속 유지 해 주세요.. 그리고 운동은 유도2단에 태권도 3단이면 상당히 좋은 성적입니다. 대경대학 전형에는 다양합니다. 일반(내신), 특별(자격증 및 대회 입상성적 등), 독자(오직 면접 ) 전형 등 다양합니다. 걱정하지말고 당당하게 도전해 보세요... 답답하면 입시상담교수님과 상담하세요.. 011-821-2181  로 문자 상담해 보세요,, 상당히 좋은 답변을 해 주실겁니다. 이상 ----------------------------------------------------------------------- 저는지금 수시1차를준비하고잇는데 고3학년학생인데요 성적은반에서중간정도하구요 3학년땐출석률이며관리햇는데 1학년때하고2학년땐출석률도약간안좋은편이고성적도그렇게좋은편은아닌데요들어갈수잇을까요??정말전멋때문에경호과를지원하는게아니고정말그일에종사하고싶어서그래요.....단증은 유도2단에태권도3단은가지고잇어요. 빠른답변부탁드립니다