2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학에 관한 질문이요(홍보물 신청)

페이지 정보

작성일2007-06-16 10:44
실업계고에 다니는 19살 여학생인데요 태권도 2단이구요 복싱 좀 햇엇아요 그런데 사정때문에 운동을 그만두게 됫어요 어릴때 부터 경호원이 꿈이엇는데 대경대학에 입학하려고 하거든요 성적은 5등급이구요 5등급인데 대경대학에 진학 가능한가요? 수시(7월12일~)에 원서 낼려고하는데요 원서쓰는 방법을 잘모르겟어요 학교선생님들은 취업쪽으론 잘 아시는데 대학에 대해 잘모르셔서 원서에대해 물어보면 그냥 알아서 하는거라고 말씀하시니까 곤란하네요 꼭 입학하고 싶습니다!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박려경 대경대학 원서에 기록하여 제출하면 됩니다. 원서는 가지고 있나요 ?-- 없으면 집주소로 보내드립니다. 집주소를 주소란에 기록하여 주세요... 운동은 적당히 잘 하셨습니다. 학교성적은 중간정도인데 상담이 필요하면 입시상담교수님과 문자 상담 신청하세요... 011-821-2181 로 문자 상담하세요... 가장유리한 방법을 선택하여 주실겁니다. 이상 ----------------------------------------------------------------------- 실업계고에 다니는 19살 여학생인데요 태권도 2단이구요 복싱 좀 햇엇아요 그런데 사정때문에 운동을 그만두게 됫어요 어릴때 부터 경호원이 꿈이엇는데 대경대학에 입학하려고 하거든요 성적은 5등급이구요 5등급인데 대경대학에 진학 가능한가요? 수시(7월12일~)에 원서 낼려고하는데요 원서쓰는 방법을 잘모르겟어요 학교선생님들은 취업쪽으론 잘 아시는데 대학에 대해 잘모르셔서 원서에대해 물어보면 그냥 알아서 하는거라고 말씀하시니까 곤란하네요 꼭 입학하고 싶습니다!!