2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

여러가지 질문이요

페이지 정보

작성일2007-06-14 22:14
저는 개인으로 혼자서 나가는 학생인데요 소속명(체육관) 이런거에다가는 뭐라고써야할지 난감해서요;; 지도자숙박인원 이라던지..그런건 없으니까.... 뭐라고써야할지 모르겠어요 소속장명에도 뭐라고써야하나요.. 대경대학교 가는 방법 좀 가르쳐주세요 서울에서 내려가는거라.. 길을 잘 모르겠어요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박준희 태권도 경진대회 ?.  입시원서 ?? 우선 태권도 경진대회 체육관 소속이면 체육관장과 학교장 직인이 있으면 됩니다. 일반인은  소속에 학교 이름 쓰고 학교 교장선생님 성명으로 기록하고 밑에 학교장 직인을  받아오면 됩니다. 대경대학 입시에 관한 내용 대경대학은 전형이 다양합니다. 일반( 내신성적). 특별전형( 자격증 . 입상성적 등 ). 독자전형( 면접) 등 다양하니 본인이 가장 유리한 전형을 선택해서 원서를 제출하세요.. 그래도 어려우면 학교와서 또는 입시 상담교수님과 문자로 상의 하세요. 011-821-2181 로 문자 상담하세요... 서울에서 학교오는 길은 서울에서 경산역까지 열차로 오는것이 가장 빠르고 정확합니다. 경산역에서 대경대학오는 버스(99번)로 학교오시면됩니다.(종점이 학교) 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 저는 개인으로 혼자서 나가는 학생인데요 소속명(체육관) 이런거에다가는 뭐라고써야할지 난감해서요;; 지도자숙박인원 이라던지..그런건 없으니까.... 뭐라고써야할지 모르겠어요 소속장명에도 뭐라고써야하나요.. 대경대학교 가는 방법 좀 가르쳐주세요 서울에서 내려가는거라.. 길을 잘 모르겠어요..