2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시는 몇 %정도 뽑습니까?

페이지 정보

작성일2007-06-13 00:13
게시판을 보다 보니가 대다수가 수시가 유리 할 것이라고 말씀하신 부분이 많으신데. 제가 분수에 맞지 않게 높은 학교를 가서 오히려 내신은 좋지 않은 편인데. 오히려 정시가 자신있는데...;; 언어는 1등급정도 나오고 외국어나 수리는 3등급 정도 나오고 사탐도 4개 중에 2개 정도는 항상 2등급이 나오는데. 제가 내신은 정말 별로라서. 꼭 수시만 유리한가요? 제가 제일 잘본 과목으로 내신산출해봐도 예체능 과목이 주라 단위수가 높지 않아서 등급이 얼마 안나오더라구요. 수시로 몇%로 뽑습니까? 전 왠만하면 정시로 지원하고 싶은데;;; 제가 핸드폰이 없습니다. 문자상담이 불가능해요~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

수시에 80%정도 뽑기 때문에 정시에는 인원이 적습니다. 예체능 과목이라도 가능하며, 자신이 없는 경우에는 면접만으로 실시하는 독자전형을 권합니다. 참고하셔서 문의해 주세요.