2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

실업계다니는데요 ㅎ

페이지 정보

작성일2007-06-11 00:42
경신정보과학고등학교 미용과에다니는데요 .. 경호과에가고싶은데.. 성적은 평균 80프로는 넘구요 .. 123등급만쿠 그런데  대경대학교에 들어 갈수있을까요 ? 실업계라는이유때문에 자르진안켔쬬??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경신실업고 1. 2. 3. 등급이 많으면 상당히 좋은 성적입니다. 자신감을 가지고 도전하는 미덕을 가지세요.. 당당한 자세로 도전해 보세요.. 자기 성적 중 제일 잘항 과목 2과목만 선정해서 원서에 기록하면 됩니다. 당당히 도전을 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------- 경신정보과학고등학교 미용과에다니는데요 .. 경호과에가고싶은데.. 성적은 평균 80프로는 넘구요 .. 123등급만쿠 그런데  대경대학교에 들어 갈수있을까요 ? 실업계라는이유때문에 자르진안켔쬬??