2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

아...걱정 또 걱정...

페이지 정보

작성일2004-02-06 16:33
쓰긴 쓰는데...왠지 걱정이 되네요... 저는 경호가 무지 좋고..배우고 싶어서..인문계 학교 들어가서도.. 사설 경호학원도 다니고 했는데.. 대학교 들어가서 운동한다고 생각하니깐..겁부터 나네요 ^^; 사설 경호학원에서 배우는거랑 비슷한가요?1,2 학년때 잠깐 했었는데... 아참..그리구요 정시 일반전형에는 면접이 없던데... 그럼..전에 답변하신..몸 본다는 말은..입학하고 나서 보나요? 저 진짜 살 많이 불었는데 ㅠ_ㅠ....10키로가 ?어요 -_- 나..이것 참...1년동안 운동도 안하고 새벽에 인나서 새벽에 자고..-_- 학교에만 죽어라고 잇엇더니... 뭐..아무튼...들어가서 제가 먼저 인사드리겠습니다..^^;선배님들 뵈면요..^^; 아차..그리고 2차 모집때 합격하면 기숙사 신청할수 있는거죠? 저 전남에서도 저 구석지 진도에 사는 촌놈입니다 ㅠ_ㅠ..제발 기숙사 꼭 들어가야 되요 ㅠ.ㅠ... 그리구요..그 있잖아요..경호원 자격증 그거 국가고신가요? 그거 따기 어려운가요? 학원다닐때..경호자격증 따기 바로 앞에서 그만 둬버려서.... 혹....들어갓는데..무시하기 없기요 ㅠ_ㅠ... 진짜 우리 엄마아빠는 걱정하고 계세요... 전남권에도 많은데 왜하필 경상도냐구요...그래도..대경이 좋답니다.. 아무튼..들어가서 봐요~^^;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무 걱정하지 말아요. 남자가 죽기 아니면 까무러치기이죠. 여학생들도 열심히 다들 노력하고 있답니다. 자기의 중심을 가다듬길 바랍니다. 몸 본다는 말은 몸을 만들어라는 말이고요 2차 모집때 합격하면 기숙사 신청할수 있답니다. 기숙사 꼭 들어갈 수 있답니다. 2000명 수용한답니다. 그리구요..경호원 자격증 국가고시 아니에요 국가고시는 경비지도사 뿐입니다. 엄마아빠께 걱정하시지 마라고 하세요... 서울, 경기도,강원도,충청도, 광주, 광양, 군산, 남원, 무안, 부안, 무주, 제주도, 울릉도 출신 다 있으니.. 전남권,경상도가 무슨 필요 있어요....대경대학은 전국구 입니다.. 아무튼..들어와서 봐요~^^;