2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

확실한 답변부탁드립니다...

페이지 정보

작성일2004-01-31 12:00
안녕하세요..ㅋㅋ경호행정7기 신입생입니다... 궁금한게 있는데요.......... 등록금고지서는 보냈나요???? 제친구는 벌써 등록금은 냈다그러고...... 저희집으로 고지서는 안오구......... 교수님께 물어보니깐 고지서는 2월달에 나온다고 그러고.... 도대체 누구말을 믿어야되는지...... 확실한 답변써주시면 감사하겠습니다...(__)

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 등록금고지서는 지난 번 1월 19일경에 보냈는데 아직 못 받으셨는 것 같군요. 주소의 변경이나 기타의 사유가 발생한 것 같군요. 전화 011-9354-1933(김명규 조교), 053-850-1476(학과 사무실)번으로 신속히 연락해주길 바랍니다. 다시 보내든가 입금처리를 할 수 있도록 안내를 하겠습니다.