2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다,,

페이지 정보

작성일2006-08-19 10:13
안녕하세요 ^^* 2차 수시모집에 넣을 생각인데요 경호 무도학과 쪽으로 가면 개인 도장, 켑스 같은데 취직 가능한가요 ? 키는 173이고, 몸무게는 60인데, 고등학교 지금 전교부회장인데;;,,,,, 합기도 다니면서 1단은 취득햇고, 2단딸려고 준비중입니다 택권도나 검도 유도 단증은 없고요,, 지금 제과제빵과 갈까, 경호학과쪽으로 갈까 깊이 생각중인데 잘 안잡히네요 ,,,, 2차 수시는 몇명정도 뽑는지 알려주세요 경호학과 뽑히면 열심히 하겠습니다 !! 질문이 쫌이상하네요,,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이상준 경호학부는 전체인원이 경호 교육을 전부 받습니다. 다만 전공교육에 있어서 전공에 해당하는 과목을 전문적으로 받는겁니다. 따라서 본인의 노력여하에 따라 경호. 본인의 노력여하에 따라 전국의 보안업계. 경호무도과의 경우 태권도. 유도. 검도. 특공무술 등 해당 운동의 체육관을 경영하는 수업을 받게 됩니다. 그리고 인원은 수시에서 정시보다 유리합니다. 당당하게 도전하세요.. 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님의 폰으로 문자 또는 전화하세요. 011-821-2181.  011-265-6632.  011-537-2031 로 문자 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^^* 2차 수시모집에 넣을 생각인데요 경호 무도학과 쪽으로 가면 개인 도장, 켑스 같은데 취직 가능한가요 ? 키는 173이고, 몸무게는 60인데, 고등학교 지금 전교부회장인데;;,,,,, 합기도 다니면서 1단은 취득햇고, 2단딸려고 준비중입니다 택권도나 검도 유도 단증은 없고요,, 지금 제과제빵과 갈까, 경호학과쪽으로 갈까 깊이 생각중인데 잘 안잡히네요 ,,,, 2차 수시는 몇명정도 뽑는지 알려주세요 경호학과 뽑히면 열심히 하겠습니다 !! 질문이 쫌이상하네요,,,