2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

태권도4단증

페이지 정보

작성일2006-08-18 20:41
제가요 2학기수시에 경호무도 나 경호행정 을 쓰려구하거든요 9월 초에 4단 승급심사를 볼예정이구요 성적은 어느정도 되야되며. 단증으로 얼마나 혜택이 있나 알려주세요 . 참고로 (구) 대회에서 매달있구요 별효과는 없겠지만.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

준 태권도 4단이면 상당히 운동을 열심히 하였네요. 울륭하고요. 학교 내신성적은 중간정도의 성적이면 가능합니다. 그리고 단증은 다만 특별전형에서 자격증을 선택해서 해당학생과 경쟁하는데 유리합니다. 이상 긍금하면 입시상담 교수님과  문자 상담하세요... 011-821-2181.          011-265-6632 로 문자 또는 전화 해주세요.. ----------------------------------------------------------------------- 제가요 2학기수시에 경호무도 나 경호행정 을 쓰려구하거든요 9월 초에 4단 승급심사를 볼예정이구요 성적은 어느정도 되야되며. 단증으로 얼마나 혜택이 있나 알려주세요 . 참고로 (구) 대회에서 매달있구요 별효과는 없겠지만.