2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

다시 질문이요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2006-08-16 10:23
저기요 ~! 저 농어촌 해택있짢아요 ,, 그거 되면 <br/> <br/>가능성이 높은거에요?? <br/> <br/>그리고 지금 ㅠㅠ 흠... 운동 않다녀요 ㅜㅜ <br/> <br/>개인적으로 운동은 하지만 ㅠ <br/> <br/>흠,.. 공부는 진짜 못하는 편인데 ㅠ <br/> <br/>갈수잇나요?? 2차 수시로 쓰면 <br/> <br/>시험 봐야 하나요?? <br/> <br/>흠... <br/> <br/>키는 180넘그 .. 몸무게는 68~69 정두 되요 <br/> <br/>흠.. <br/> <br/>이~! 학교는 ~! 어떤 해택이 있어요?? <br/> <br/>기숙사 있어요?? 흠... <br/> <br/>빠른 답변 부탁 드림니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정대호 농어촌이라고해서 혜택을 주는것은 아닙니다. 다만 농어촌에 있는 학생끼리 경쟁해서 가능성을 보는겁니다. 2차 수시라고해서 시험을 보는것은 아닙니다. 신장과 체중은 환상적이네요.. 운동은 학교에 와서 배우면 됩니다.태권도. 유도. 검도. 특공무술 등 .. 학교 혜택은 무엇을 말하는건지.. 기숙사는 전체 학생이 들어갈수있도록 준비되어 있습니다. 걱정하지말고 도전하세요. 끈기와 당당한 도전정신이 필요합니다. ----------------------------------------------------------------------- 저기요 ~! 저 농어촌 해택있짢아요 ,, 그거 되면 가능성이 높은거에요?? 그리고 지금 ㅠㅠ 흠... 운동 않다녀요 ㅜㅜ 개인적으로 운동은 하지만 ㅠ 흠,.. 공부는 진짜 못하는 편인데 ㅠ 갈수잇나요?? 2차 수시로 쓰면 시험 봐야 하나요?? 흠... 키는 180넘그 .. 몸무게는 68~69 정두 되요 흠.. 이~! 학교는 ~! 어떤 해택이 있어요?? 기숙사 있어요?? 흠... 빠른 답변 부탁 드림니다