2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성일2006-08-08 00:26
경호원을 예전부터 희망하고 있었는데. 아는정보가 없는지라. 인터넷을 검색하다 여기까지 오게되었네요. 운동을 좋아하다보니 자연스레 예전 희망하던 경호학과가 생각이나서... 올해 전역을 했는데... 어떻게 입학할수있는지... 경쟁률은 어떻게 되는지 알고싶습니다. 답변부탁바래요.^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선 전역을 추카합니다. 대경대학의 입시에 관한 내용은 입시정보를 보면 명확하게 알수있고요. 우선 전형은 일반전형( 수능 또는 내신성적 가지고 도전합니다.) 특별전형 ( 자격증 또는 내신. 본인의 대회성적 등 등 ) 특별 독자전형( 면접을 통해 본인의 자신감. 진취력 등을 평가 받는방식) 기타 대경대학 주최 대회의 입상 을 통해 입학할 수 있습니다. 혹 궁금한 내용은 입시상담 교수님 폰으로 확인하세요. 011-821-2181.    011-265-6632  로 문자 또는 전화 확인하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 경호원을 예전부터 희망하고 있었는데. 아는정보가 없는지라. 인터넷을 검색하다 여기까지 오게되었네요. 운동을 좋아하다보니 자연스레 예전 희망하던 경호학과가 생각이나서... 올해 전역을 했는데... 어떻게 입학할수있는지... 경쟁률은 어떻게 되는지 알고싶습니다. 답변부탁바래요.^^