2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기 ..장학금 ..

페이지 정보

작성일2006-08-05 12:19
장학금에 대해서 물어볼 잇는데요 ㅜㅜ 같이 합격한 친구는 장학금을 받앗다고 합니다 ㅜㅜ 어떻게 해야 장학금을 받을수 잇는 건가요?? ㅜㅜ밑에 쓰신분과 같이 저두 부모님께 조금 이나마 도움이 되고 싶네요 ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정성훈 장학금의 종류가 여러가지입니다 따라서 아직 정확히 확정되지않았습니다,. 전체 학생에게 9월증에 있는 예비등록금  안내문 보내면서 여러분에게 정확한 안내를 보낼겁니다. 그때까지 기다려 주십시요.. ----------------------------------------------------------------------- 장학금에 대해서 물어볼 잇는데요 ㅜㅜ 같이 합격한 친구는 장학금을 받앗다고 합니다 ㅜㅜ 어떻게 해야 장학금을 받을수 잇는 건가요?? ㅜㅜ밑에 쓰신분과 같이 저두 부모님께 조금 이나마 도움이 되고 싶네요 ㅜㅜ