2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

장학금에 대해...

페이지 정보

작성일2006-08-05 12:00
앞에 글을 보아하니 합격한 친구들도 많은거 같은데, 너무너무 기쁩니다....ㅋ 합격을 하니 내일이라도 당장 대학을 가고 싶네요..^^ 교수님 정말 정말 감사 하구요~ 다름이 아니라,, 장학금에 대해 물어 볼께있어서 입니다. 부모님에게 조금이나마 도움이 되기 위해... 장학금을 어떻게 하면 받을수 있나요?? 정말 받구 싶은데,, 제가 능력이 안되서..ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

문희 합격을 축하 드립니다. 아직은 전체적으로 결정 된일이 없습니다. 장학금은 성적이우수한 장학부터 여러가지가 있습니다. 그러나 전체를 장학금으로 줄수는 없습니다. 여건에 따라 확정되면 전체 인원에 대해 예비등록부터 안내를 정확하게 할겁니다. 그때까지 기다려 주세요. ----------------------------------------------------------------------- 앞에 글을 보아하니 합격한 친구들도 많은거 같은데, 너무너무 기쁩니다....ㅋ 합격을 하니 내일이라도 당장 대학을 가고 싶네요..^^ 교수님 정말 정말 감사 하구요~ 다름이 아니라,, 장학금에 대해 물어 볼께있어서 입니다. 부모님에게 조금이나마 도움이 되기 위해... 장학금을 어떻게 하면 받을수 있나요?? 정말 받구 싶은데,, 제가 능력이 안되서..ㅠㅠ