2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요;ㅋ

페이지 정보

작성일2006-08-01 00:36
저기,, 등록금 면제라는것은 어떤겁니까; 제친구가 등록금 면제라는데;; 그거 어떻게 가르쳐주나여? 궁금해 미치겟어요,, 몇명만받을수잇는건가여? 학비 감면은또 뭐고,ㅠ 전 해당사항에 없는건가여???

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김승민 등록금을 면제해주는 학교는 없습니다. 다만 장학금으로 얼마를 선정하여 주는건데 아직 확정되지 않았습니다. 정확한 내용은 9월중에 내는 예비등록금 부터 전체 안내문을 8월 2째주에 집으로 보내드릴겁니다. 기다려 주세요.. ----------------------------------------------------------------------- 저기,, 등록금 면제라는것은 어떤겁니까; 제친구가 등록금 면제라는데;; 그거 어떻게 가르쳐주나여? 궁금해 미치겟어요,, 몇명만받을수잇는건가여? 학비 감면은또 뭐고,ㅠ 전 해당사항에 없는건가여???