2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기 물어볼게 잇어요~~

페이지 정보

작성일2006-07-26 12:11
제가 여기 수시 1차로 경호행정 합격을 햇는데요... 기숙사안갈려고 햇는데 지금 잘 생각햅니깐 들어가는게 편할것 같아서요~ 기숙사를 들어갈려고하면 어떻게 해야하나요?? 그리구 OT같은거는 언제하나요?ㅠㅠOT때 장기자랑이 부담되서 ㅜㅜㅋㅋㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정성훈 합격을 축하하고 기숙사는 내년 1. 2월 쯤 신청기간이 있으니 그때 신청하면 되니 걱정하지말고 기다리세요.. 그리고 지금까지 전례로 1월 중에 실시합니다. 가끔씩 학교 홈페이지에 방문하면 알수있습니다. ----------------------------------------------------------------------- 제가 여기 수시 1차로 경호행정 합격을 햇는데요... 기숙사안갈려고 햇는데 지금 잘 생각햅니깐 들어가는게 편할것 같아서요~ 기숙사를 들어갈려고하면 어떻게 해야하나요?? 그리구 OT같은거는 언제하나요?ㅠㅠOT때 장기자랑이 부담되서 ㅜㅜㅋㅋㅋ