2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

특전경호과에 합격 했습니다!!!

페이지 정보

작성일2006-07-25 22:11
대경대 특전경호과 하나만을 바라보고 있었는데 딱 붙으니 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ 앞으로 다른 친구들 수능 볼때까지 남은기간이랑수능 끝나고 3월달까지 기간이 있는데 운동 정말 열심히 해서 대경대학 선배님들과 함꼐 멋지게 대학생활 하겠습니다. 아아.. 3월입학전까지 O.T? 그거 말고 모임은 없죠?ㅎㅎ 암튼 이번 수시1차 붙은 친구들 다들 축하드려요 ㅎㅎ 동기들 ㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

홍원표 합격을 축하 합니다. 당당히 합격 하였으니 마음껏 즐기세요.. 좋은 방학과 함께 미진한 일은 더욱 노력해 보세요... 현재까지 O/T 이전에는 행사가 없습니다. 있으면 전체에게 연락 할겁니다. ----------------------------------------------------------------------- 대경대 특전경호과 하나만을 바라보고 있었는데 딱 붙으니 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ 앞으로 다른 친구들 수능 볼때까지 남은기간이랑수능 끝나고 3월달까지 기간이 있는데 운동 정말 열심히 해서 대경대학 선배님들과 함꼐 멋지게 대학생활 하겠습니다. 아아.. 3월입학전까지 O.T? 그거 말고 모임은 없죠?ㅎㅎ 암튼 이번 수시1차 붙은 친구들 다들 축하드려요 ㅎㅎ 동기들 ㅎㅎ