2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

합격했습니다~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2006-07-25 18:57
합격 했습니다~. ㅎㅎ 이제 07학번 이 되서 입학 해서 같이 대학생활 하게될 친구들... 선배님들... 교수님들.. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ 고향 쪽으로 대학을 오게 되어서 정말 기쁘구요 ㅎㅎ OT ,MT    같은  신입생 환영회 같은거  꼭 참석 하겠습니다 ㅎㅎ 장기자랑.. 같은것도 한다고 들었습니다. ㅠㅠ 할줄 아는거는.ㅡㅡ;  6년동안 배운  비보이 ㅡㅡ; 3년 동안 해 온 비트박스 ㅡㅡ;    1년 동안 한  마샬아츠.. 8가지 운동은 1 년 넘게 배웠지만. ㅋㅋ 이런걸 장기 자랑에 할수는없고 ㅋㅋ 비트박스 ㅋㅋ  암튼.. ㅎㅎ 교수님 감사드리구요.. 검도 와 검도에서 상 탄 수상 경력으로 합격된거 같아서 정말 감사합니다. ㅎㅎ 정말 감사합니다. ㅎㅎ 대학은  대경대학 여기 하나만 적어서 합격되니 담임 선생님과도 연락했고.. ㅎㅎ 언제 한번 교수 님께 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다. ㅎㅎ 여러분들 도  합격하신분 들  정말 축하드립니다 ㅎㅎ 대경대학교에서 좋은 모습으로 뵙고 싶습니다. ㅎㅎ 대경대학 파이팅!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김영규 합격을 축하 합니다. 제주도가 떠들석 했겠네요..ㅋㅋ.. 열심히 하는 모습을 보여주세요. 아마도 후회는 안할겁니다. 추카합니다. ----------------------------------------------------------------------- 합격 했습니다~. ㅎㅎ 이제 07학번 이 되서 입학 해서 같이 대학생활 하게될 친구들... 선배님들... 교수님들.. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다. ㅎㅎ 고향 쪽으로 대학을 오게 되어서 정말 기쁘구요 ㅎㅎ OT ,MT    같은  신입생 환영회 같은거  꼭 참석 하겠습니다 ㅎㅎ 장기자랑.. 같은것도 한다고 들었습니다. ㅠㅠ 할줄 아는거는.ㅡㅡ;  6년동안 배운  비보이 ㅡㅡ; 3년 동안 해 온 비트박스 ㅡㅡ;    1년 동안 한  마샬아츠.. 8가지 운동은 1 년 넘게 배웠지만. ㅋㅋ 이런걸 장기 자랑에 할수는없고 ㅋㅋ 비트박스 ㅋㅋ  암튼.. ㅎㅎ 교수님 감사드리구요.. 검도 와 검도에서 상 탄 수상 경력으로 합격된거 같아서 정말 감사합니다. ㅎㅎ 정말 감사합니다. ㅎㅎ 대학은  대경대학 여기 하나만 적어서 합격되니 담임 선생님과도 연락했고.. ㅎㅎ 언제 한번 교수 님께 감사의 말씀을 전해드리고 싶습니다. ㅎㅎ 여러분들 도  합격하신분 들  정말 축하드립니다 ㅎㅎ 대경대학교에서 좋은 모습으로 뵙고 싶습니다. ㅎㅎ 대경대학 파이팅!