2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

합격했어요-

페이지 정보

작성일2006-07-25 17:54
합격확인하라고 문자와서 홈페이지에서 확인해보니까 경호학부경호행정과 합격이라고 나오네요^^ 그런데 제가 2004년 2월에 고등학교를 졸업했는데 생활기록부같은거 팩스로 안보냈는데도 그래도 합격인가요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박수진 먼저 합격을 축하합니다. 지금은 학생의 주민등록만 있으면 성적 열람이 가능합니다. 만약  서류가 미진하면 다시 연락하여 보강하면 됩니다. 아마도 각 학부에서 연락이 갈겁니다. 그때 자세한 내용을 얘기 해 줄겁니다. ----------------------------------------------------------------------- 합격확인하라고 문자와서 홈페이지에서 확인해보니까 경호학부경호행정과 합격이라고 나오네요^^ 그런데 제가 2004년 2월에 고등학교를 졸업했는데 생활기록부같은거 팩스로 안보냈는데도 그래도 합격인가요?