2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다

페이지 정보

작성일2006-06-20 12:00
저는고3입니다 1차원서를 대경대경호행정으로 낼려고합니다 성적은 중하위권이고 결석없습니다 단증은없습니다 하지만 태권도합기도유도1단인 사람한데 뒤지지않을자신잇습니다! 180센티 85키로 입니다 답변해주십시오!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김동진 학교성적에 자신이 없으면 독자전형을 선택하세요.. 키도 크고 예비경호원으로서 장점을 많이 가지고 있군요.. 자신감을 가지고 도전해 보세요... 입시상담 교수님 전화로 문자 또는 이멜로 확인하세요.. 011-821-2181  011-265-6632로 문자 보내세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는고3입니다 1차원서를 대경대경호행정으로 낼려고합니다 성적은 중하위권이고 결석없습니다 단증은없습니다 하지만 태권도합기도유도1단인 사람한데 뒤지지않을자신잇습니다! 180센티 85키로 입니다 답변해주십시오!