2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문요!!!!

페이지 정보

작성일2006-06-09 18:25
안녕하세요 저는 지금 고3인데 수시 1학기를 넣으려고 합니다 내신산출 해보니깐 11등급이 나왔습니다, 그런데 저는 너무 경호과에 가고싶은데 저는 태권도 3단 이고 복싱 좀 배우고 암튼 고3떄도 운동한다고 성적관리를 잘 못하였습니다. 이번에 수시 1학기에 합격할수 있을까요? 답변 부탁 드립니다.^^*

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김병철 운동은 그 정도면 훌륭합니다,, 내신이 문제인데 정확한 내용을 상담 하려면 입시전담 교수의 폰으로 문자 또는 이멜로 연락주세요.. 011-821-2181.    011-265-6632 로 확인하세요... 그리고 기타 입상성적이 있으면 특별전형 도 가능합니다,, 자신감을 가지고 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 고3인데 수시 1학기를 넣으려고 합니다 내신산출 해보니깐 11등급이 나왔습니다, 그런데 저는 너무 경호과에 가고싶은데 저는 태권도 3단 이고 복싱 좀 배우고 암튼 고3떄도 운동한다고 성적관리를 잘 못하였습니다. 이번에 수시 1학기에 합격할수 있을까요? 답변 부탁 드립니다.^^*