2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호행정학부에 궁금한것이

페이지 정보

작성일2006-03-12 21:34
안녕하세요 상고에 다니고 있는 3학년 여자학생입니다 다름이아니라 그전부터 경호학과에 관심이있었는대 이렇게 올리게 됨니다 키는 168 이로 몸무게는 50 정도 인대 신체는 이정도면 괜찮나요? 제가 성적이 1학년때는 별로 안좋고 2학년때는 나름대로 잘본것같고 성적은 중간 순이구요 태권도를 다니고 있습니다 3개월밖에 안되서 8달정도에 국기원가서 단증 딸예정이고요 ^^ 저의학교 1차수시는 4월달에 한다고 그러던대 제가 대경대학 경호행정학부를 써도 될가요 ;;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고혜영 신체조건은 양호합니다,, 학교 공부도 중간정도면 훌륭합니다,, 대경대학은 자신감과 하고자하는 의지가 강력하면 더욱 좋습니다,, 도전은 자신감을 가지고 시작하세요... 성공할겁니다,,., 금년에는 수시 일정이 앞당겨 질겁니다,,, 4월 부터 시작하여 7월이면 수시 입학생을 지원해야 합니다,,, 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 상고에 다니고 있는 3학년 여자학생입니다 다름이아니라 그전부터 경호학과에 관심이있었는대 이렇게 올리게 됨니다 키는 168 이로 몸무게는 50 정도 인대 신체는 이정도면 괜찮나요? 제가 성적이 1학년때는 별로 안좋고 2학년때는 나름대로 잘본것같고 성적은 중간 순이구요 태권도를 다니고 있습니다 3개월밖에 안되서 8달정도에 국기원가서 단증 딸예정이고요 ^^ 저의학교 1차수시는 4월달에 한다고 그러던대 제가 대경대학 경호행정학부를 써도 될가요 ;;