2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문!

페이지 정보

작성일2006-03-12 19:37
제가 이학교를 지원할생각이거든요.. 그런데 너무 멀어요 그래서 제가 안심하고 지원 할수 있는 학교 인가 해서요.. 저는 경기도 지역에서 살거든요.. 그리고 나중에 취업을할때 전문대라서 나중에 4년제랑 차이가 있다고 들었는데 사실인지좀 알려주세요. 그럼 수고하세요~!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이성규 대경대학은  전국에서 전부 지원하는 대학입니다,,, 더구나 경호학부는 전국에서 지원하는 대표적인 학과로 대학생활은 기숙사에서 하면 됩니다,,.. 취업은 오히려 전문데 에서 더욱활성화 되어 있습니다,, 다양한 직업을 선택할수있어서 대부분 선호하고 있습니다,,, 자신감을 가지고 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 이학교를 지원할생각이거든요.. 그런데 너무 멀어요 그래서 제가 안심하고 지원 할수 있는 학교 인가 해서요.. 저는 경기도 지역에서 살거든요.. 그리고 나중에 취업을할때 전문대라서 나중에 4년제랑 차이가 있다고 들었는데 사실인지좀 알려주세요. 그럼 수고하세요~!