2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게너무많네요..

페이지 정보

작성일2006-03-09 12:00
지금 인문계 고등학교 3학년에 재학 중인 이승용이라고합니다. 대경대학 1학기 수시를 넣고 싶은데, 성적은 어느 정도 되야하나요? 그리고 아까 우연히봣는데,, 자기가 자신잇어하는 과목 중에 두개를 고르라고햇는데, 예체능 골라도 되나요?, 그리고 1학기 수시 넣을때, 1학년2학년떄성적보나요? 아니면 3학년떄 성적보나요? 그리고 또 궁금한 것은  제가 성적이 밑바닥인데..; 대신 태권도는 2단이잇습니다. 수시는 어떻게 넣어야하며, 자세하게 알려주세요.. 그리고 언제 쯤 1학기 수시 모집하는지도 좀 알려주세요^^ 마지막으로 경호시스템학과 드러가려고하는데 거기서는 무엇을 배우는 것이지요? 또, 경호학과에들어가면두발은어떻게해야합니까? 짧게잘라야합니까?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대경대학은 수시 입시부터 시작합니다,,, 7월이면 수시입시가 시작되니 대경대학의 입시정보를 잘 파악하고 기간에 늦지않도록 조심하고 도자하세요.... 수시원서는 기존학과의 성적 중 제일 잘한 과목 예체계도 가능하고 2과목을 선정하여 원서에 기록하고  1학년 1학기 2과목 2학기 2과목, 2학년 1학기 2과목, 2학기 2과목을 선정하여 기록하세요,,, 머리 때문에  신경쓰지말고 머리는 단정한 모습이면 됩니다,,,,. 너무 긴장하지말고  자신감과 당당한 모습으로 도전하세요... ---------------------------------------------------------------------- 지금 인문계 고등학교 3학년에 재학 중인 이승용이라고합니다. 대경대학 1학기 수시를 넣고 싶은데, 성적은 어느 정도 되야하나요? 그리고 아까 우연히봣는데,, 자기가 자신잇어하는 과목 중에 두개를 고르라고햇는데, 예체능 골라도 되나요?, 그리고 1학기 수시 넣을때, 1학년2학년떄성적보나요? 아니면 3학년떄 성적보나요? 그리고 또 궁금한 것은  제가 성적이 밑바닥인데..; 대신 태권도는 2단이잇습니다. 수시는 어떻게 넣어야하며, 자세하게 알려주세요.. 그리고 언제 쯤 1학기 수시 모집하는지도 좀 알려주세요^^ 마지막으로 경호시스템학과 드러가려고하는데 거기서는 무엇을 배우는 것이지요? 또, 경호학과에들어가면두발은어떻게해야합니까? 짧게잘라야합니까?