2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2006-03-05 12:00
인문계 고등학교 재학중인 이제 고2 학생입니다 어렷을적부터 경호원의 꿈을 이루기 위해 ...많은 생각을햇습니다.. 이제 대학을가야하는대 어떻게하면 여기 대학교를 갈수잇을까요? 저희때부터 등급제로 실시되었습니다 1학년때는 ... 공부를 안해서...놀는게 좋아서 못했습니다 이제 열심히하려고요 가장궁금한것은...... 운동같은걸 더 해야하나요 ... 태권도 3 단 복싱조금한거밖에없는대 공부를 더 열심히해야되나요 ..아니면 운동을 더 해서 자격증따고 수상경력을 해야대나요 ... 친구들이 키만 키190이상이라고 경호원 그까이꺼라고하는대 .. 당연이 아니라고생각하지만...... 도움을 주셧으면합니다 공부는어느정도해야되요 ... 운동을 지금 더 해야될까요 ? 머 연예인경호도 해보고싶구.. 경호회사 가서 일두하고싶구 회장님경호도해보고싶구..          크크 .. 도움을주세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재 고 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있습니다,, 지금부터 준비하세요.. 운동은 태권도 3단이면 훌륭하네요.. 어느 운동이든 한가지를 정확하게 배우세요.. 그리고 성실도를 생각하세요.. 결석이 많은것 보다 성실함이 중요합니다. 최소한의 수학능력은 길러야 하겠지요... ----------------------------------------------------------------------- 인문계 고등학교 재학중인 이제 고2 학생입니다 어렷을적부터 경호원의 꿈을 이루기 위해 ...많은 생각을햇습니다.. 이제 대학을가야하는대 어떻게하면 여기 대학교를 갈수잇을까요? 저희때부터 등급제로 실시되었습니다 1학년때는 ... 공부를 안해서...놀는게 좋아서 못했습니다 이제 열심히하려고요 가장궁금한것은...... 운동같은걸 더 해야하나요 ... 태권도 3 단 복싱조금한거밖에없는대 공부를 더 열심히해야되나요 ..아니면 운동을 더 해서 자격증따고 수상경력을 해야대나요 ... 친구들이 키만 키190이상이라고 경호원 그까이꺼라고하는대 .. 당연이 아니라고생각하지만...... 도움을 주셧으면합니다 공부는어느정도해야되요 ... 운동을 지금 더 해야될까요 ? 머 연예인경호도 해보고싶구.. 경호회사 가서 일두하고싶구 회장님경호도해보고싶구..          크크 .. 도움을주세요