2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2006-02-25 21:12
28일날 영남대앞 원룸기숙사에 입실한다는데;; 거기루 가기전에 학교운동장에 2시까지 모여서 스쿨버스를 타고 이동을한다고 하는데 가져온짐은 어떻게 들고 이동을 하나요??;; 그리고 28일날 입주하고 거기서 3월2일까지 보내다가 2일날 입학을 해두 되는지.. 궁금합니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

28일날 대경대학교 경호학부 남학생 원룸기숙사 입주일이죠. 학교운동장에 2시까지 모여서 스쿨버스를 타고 이동을 하는데 가져온 짐은 당연히 스쿨버스에 싣고 가면되죠. 만약에 집에 있는 짐 모두를 가져온 사람은 당연히 소형트럭을 빌려야 하지 않을까요. 그러나 지금까지 그렇게 하는 사람은 없었답니다. 그리고 28일날 입주하고 나면 선배님들이 생활하는데 자세히 살펴주며 3월2일 입학식을 위해 오후 2시 30분까지 학교로 오면 됩니다. 스쿨버스가 복잡할 수 있으니 좀 서두르세요.