2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁굼한거 있는데요.

페이지 정보

작성일2006-02-21 14:52
안녕하세요.. 제가 요번에 고3이 되거든요. 대학갈 고민중인데  경호학과 쪽에 관심이 있는데.. 경화학과 들어 갈려면 모모 필요한가요? 단증은 꼭 필요한가요? 지금부터 준비하면 많이 늦는 건가요? 자세한 설명 부탁 드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

두경근 3학년이면 지금쯤 학교를 정해야 되겠네요.. 대경대학은 입시정보를 확인하여 주세요.,., 그리고 더 필요하면 다시 이멜 보내주세요... 운동은 학교에서 시작해도 되나 학교수업에 필요하니 있는것이 좋을듯 합니다,, 단은 높을수록 좋습니다,,, 그리고 내신성적 도 높일것을 권고합니다.. 가장중요한것은 출석율입니다,,, 경호는 성실해야 합니다,,, 그리고 자신감과 하고자 하는 의지가 강해야 합니다,, 자신감을 가지고 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 제가 요번에 고3이 되거든요. 대학갈 고민중인데  경호학과 쪽에 관심이 있는데.. 경화학과 들어 갈려면 모모 필요한가요? 단증은 꼭 필요한가요? 지금부터 준비하면 많이 늦는 건가요? 자세한 설명 부탁 드립니다.