2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이있어요,

페이지 정보

작성일2006-02-18 18:41
저, 올해 고 3 되는데요, 경호학과 수시로갈려는데, 제가 성적이;;,,, 뒤에서 노는편이거든요; 단증은 아직 유도 1단밖에없구요, 2단은 좀잇으면따고 합기도도 조만간 1단 딸생 이구요, 수시될까요;; 성적이 너무;; 좀 그런데;ㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김현수 공부는 기회가 있어야 합니다,,, 지금까지의 행동을 반성하고 다시 시작하면 됩니다,,, 경호학부는 강력한 자신감과 하고자하는 의지의 추진력을 높이 삽니다,, 의지가 강하면 어떠한 일도 가능합니다,, 좌절하지말고 꾸준한 맘으로 강력하게 추진하세요... 그리고 운동은 2단을 곧 취득한다니 추카합니다,,, 자신감으로 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저, 올해 고 3 되는데요, 경호학과 수시로갈려는데, 제가 성적이;;,,, 뒤에서 노는편이거든요; 단증은 아직 유도 1단밖에없구요, 2단은 좀잇으면따고 합기도도 조만간 1단 딸생 이구요, 수시될까요;; 성적이 너무;; 좀 그런데;ㅠ