2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요~~

페이지 정보

작성일2006-02-17 10:14
안녕하세요 ^^ ㅋㅋ 이거 꼭 물어 보고 싶었던건데요 ... 다른 사람과 부모님들이 그러는데 ㅋ 경호과 를갈라면 키 와 몸집이 쫌 있어야 된다던데 정말로 맞는말인가요 ? 신체조건 은 따지나요 ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

도경률 어디서 잘못 들었습니다.. 대경대학은 외모를 보지 않습니다,, 더구나 신체 조건 또한 전혀 고려 대상이 아닙니다,, 오직 자신감과 하고져하는 의지가 중요합니다,, 격정하지말고 도전하세요,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^^ ㅋㅋ 이거 꼭 물어 보고 싶었던건데요 ... 다른 사람과 부모님들이 그러는데 ㅋ 경호과 를갈라면 키 와 몸집이 쫌 있어야 된다던데 정말로 맞는말인가요 ? 신체조건 은 따지나요 ?